公司介紹

       上羽科技股份有限公司於2016年創立 ,提供半導體和電子領域的產品專業代理及產品研發, 在多元化的平台裡,包含封裝用之化學塗料、AMC……等產品, 因此我們提供顧客各種整體加值服務 。此外在台灣 ,日本 , 中國有經銷據點及研發中心,得以提供資源整的解決方案和即時的服務給我們的顧客。

       ​​​​​​​​​​​​上羽科技的每個成員與工廠緊密合作,堅持提供顧客最優質的服務。我們的公司團隊來自於在IC產業有豐富經驗的菁英所組成,採取顧客導向方式,致力於提供顧客最佳的解決方案。持續的訓練和拓展專業技術是我們從不懈怠的努力方向,以期協助顧客提高在現今變化萬千的市場中獲得成功的競爭力。 

       上羽科技成立至今,始終朝向B型企業的經營精神,在公司內部強調多元文化傳承,給予員工安定且友善的工作平台,而對於公司外部,給予夥伴誠信且專業的合作管道,最後回饋社會將是帶領著上羽的員工、夥伴成長的動力,隨著公司規模的擴大,勢必回饋社會的能力與責任也會隨著提高,而此份的責任與使命將會建築在上羽的經營團隊與每個員工心中。

                                                                                            ​​​​​​​