关于上羽

公司介紹

      上羽科技股份有限公司于2016年创立 ,提供半导体和电子领域的产品专业代理及产品研发, 在多元化的平台里,包含封装用之化学涂料、AMC……等产品, 因此我们提供顾客各种整体加值服务 。此外在台湾 ,日本 , 中国有经销据点及研发中心,得以提供资源整合的解决方案和实时的服务给我们的顾客。

       上羽科技的每个成员与工厂紧密合作,坚持提供顾客最优质的服务们的公司团队来自于在IC产业有丰富经验的菁英所组成,采取​​​顾客导向方式,致力于提供顾客最佳的解​​​​​​​决方​​​​​​​​​案。持续的训练和拓展专业技术​​​​​​​是我们从不​​​​​​​​​​​​​​懈​​​​​​怠的努力方向,​​​​​​​以期协助顾客​​​​​​​提高在现今变化万千的市场中获得成功的竞争力。 ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​


 ​​​​​​​
​​​​​​​​​​​上羽科技成立至今,始终朝向B型企业的经营精神,在公司内部强调多元文化传承,给予员工安定且友善的工作平台,而对于公司外部,给予伙伴诚信且专业的合作管道,最后回馈社会将是带领着上羽的员工、伙伴成长的动力,随着公司规模的扩大,势必回馈社会的能力与责任也会随着提高,而此份的责任与使命将会建筑在上羽的经营团队与每个员工心中。